东关三国古战场遗址

共有1958人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东关人家
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
武当隐士  发帖心情 Post By:2014-7-15 14:53:09

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
海拔800米的湖北五朵峰自然保护区地处八百里武当,远离都市喧嚣和世俗烦扰,层峦叠嶂,环境清幽。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
这里不仅深藏着神秘的武当山西神道全真观遗址、绵延起伏朝向金顶的五老峰,还有雄伟苍劲的古树陪伴,是修道人士梦寐以求的修炼福地

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东关人家
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-15 14:55:17

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:
深山、鸟鸣、阳光、打坐、品茶。但凡经过这里的人们都想停一停,体验一下不问世事的感觉,哪怕只是短暂的停留

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东关人家
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-15 14:56:56

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:
深山中闲置的土坯房,经过隐士们简单装扮,变得格外雅致。

东关人家
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-15 14:58:15

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:
青木繁茂,花草芬芳,享自然之美,品逍遥人生。“不要问我从哪里来,也不要问我要到哪里去。”

返回版面帖子列表

武当隐士

签名

健康上网忠告:注意自我保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活!

网站发表言论仅代表个人意见 立场与本站无关 青草地社区拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!